Русская Церковь Олбани посвящает себя постоянному служению Богу, которое осуществляется через следующие службы:
Изучение Библии
Если вы заинтересованы в изучении Библии, разборе и понимании каждого библейского стиха, получении в целом всей картины исторических событий и Божьего наставления людям, пожалуйста, посетите наш Разбор Библии по пятницам с 18:00 до 19:30 (после разбора Библии мы обычно вместе ужинаем и пьем чай) и воскресеньям с 12:00 до 13:30.

Программа для детей
Ваш ребенок найдет безопасное, веселое, познавательное окружение в нашей церкви, где он сможет узнать об Иисусе Христе, полюбить Бога и следовать Ему. У нас есть Воскресная школа для детей всех возрастов, где дети изучают Библию, а также занимаются различными интересными проектами и заданиями. Все детские мероприятия проводятся на английском и русском языках. У нас есть Кружок для мальчиков от 9 до 16 лет, где они изучают Библию, обсуждают важные для них вопросы, а также занимаются различной интересной и занимательной деятельностью. У нас также существует и Кружок для девочек от 10 до 15 лет, где девочки разговаривают на различные темы, обсуждают свои проблемы и рассматривают их с Библейской точки зрения. Каждую пятницу дети поют в хоре и учат новые песни прославления Бога.

Молитва Церкви
Каждый вторник в 19:00 все члены участвуют в общей церковной молитве. Каждый месяц мы открываем Богу разные нужды, касающиеся нашей церкви, наших друзей, знакомых и всего русскоговорящего общества нашего столичного региона. Если вы хотите принять участие в нашей общей молитве, пожалуйста, молитесь за смягчение сердец в русском обществе, за Евангелизацию в нашем регионе и том, чтобы Бог послал помощников. Если вы хотите, чтобы мы помолились и за вас, пожалуйста, заполните вашу молитвенную просьбу.